Путь к сердцу

Я так скучаю без тебя,
Без нежных слов, без карих глаз.
Тоскую и живу любя,
Но нет тебя возле сейчас.

Нет никого в моём саду
Он значит мал или высок.
Не знаешь сам всё ли в ладу
Ведь к сердцу путь весьма далёк.

Любовь, ты спросишь, расцветёт?
Вполне возможно- я не знаю.
К тебе всегда меня влечёт
И вряд ли мне нужна другая.

Что заставляет размышлять?
Средь ночи встать и всё понять.
Нет! Не уйду я просто так-
В тебе уверен знаешь как.


Рецензии