Печаль

Что это? - Замерло сердце на вдохе,
Мысли, запутавшись, свалены в кучу,
Скомканы чувства в бесплотную тучу...
Что это? - Происки праздной эпохи?

Бездны сомнений гнетущая даль,
След от бесплодности наших усилий -
Будет, как будет, чтоб ни просили...
Что это, что?! - Это просто печаль...


Рецензии
ОЧень красивое стихотворение)))))))не смотря на его печальность,,,

Брошенная Душа   10.08.2008 16:52     Заявить о нарушении