Бард, раскрутив гироскоп

Бард, раскрутив гироскоп,
стиль замутил Гибралтару.
Сбавь габарит, робокоп,
корпоративных угаров,
инкапсулируй конфуз
в кузов ползучих салазок.
Вывих базук – как укус
азбук не видимых глазом.


Рецензии