Vampire

Я вижу мрак,средь света дня,
Я вижу как встаёт луна,
Я вижу то,что я хочу,
Но только ночью я живу.

Я слышу как дрожит земля,
Я слышу реки и моря,
Я слышу каждый мелкий звук,
Но не услышать сердца стук.

Я всё могу предугадать,
Людей от смерти отбирать,
Могу исправить цепь времён,
Но сам ожить я не силён.

Я тот,кому навеки жить,
Я тот,кому нельзя любить,
Я ангел смерти,принц в ночи,
Со мною встречи не ищи.

Цените жизнь,она одна
А бремя смерти - навсегда,
Коль вечность ищещь на беду,
Меня не жди,я сам приду...


Рецензии
Красиво...и немного мистически, как сказка своеобразная...

Ты веришь в вампиров?

Дмитрий Прибылов   28.10.2007 21:29     Заявить о нарушении
я знаю их..возможно даже лучше,чем кажется..

Милашка Ксюшка   31.10.2007 01:17   Заявить о нарушении