Ах, лето...

Ах, какая лепота –
Лето!
Круглый год оно цветёт
Где-то.
А у нас оно мелькнёт
Птицей
И холодною зимой
Снится.
С каждым годом нам оно
Ярче,
Долгожданнее, милей, жарче;
С каждым годом всё быстрей
И короче…
Сколько лет еще судьба
Прочит?


Рецензии