Автобиографично. для Вас

Не побоюсь непривлекательности,тоски в глазах и шрамов на руках.
Разбитых душ и плачущих красивых леди.
Не жду коварных слов и ловкости от Вас,мой юный Друг.
Моя расплавленная страсть подобна меди
Я снами призывая пела сиренады Вам в цветах сирени,
ища пятиконечную удачу.
И в образе хмельном,постыдном к Вам приходила,
словно раздраженный мачо.
Не каюсь в прошлых расставаньях и неисполненных капризах
моих остепенившихся богов.
Они не знают Вас,мой Ангел,не чувствуют предчуствия того,
что я готов.
Не причиняют боли мне Ваши поцелуи,и встречи под нечестно светлою луной.
Я не прицелюсь так беспечно и не убью те дни,что были Вы со мной..


Рецензии
Самобытная поэзия. Не российская, что-то от американского кантри. Но интересно и поэтично.

Трошин Борис Александрович   05.03.2008 06:05     Заявить о нарушении
благодарю)

Пьяный Мачо   06.03.2008 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.