Настройся на стройность

Настройся на стройность
Скользящих потоков,
Изящных движений,
Наполненных светом.
Почувствуй не строгость
Всей жизни уроков
И без возражений,
Без полных ответов,

Без крепких устоев
И прошлого быта,
Сжимающих сердце,
Срезающих крылья,
Ты замок построишь -
Пусть будет открыта
Хрустальная дверца
За сказочной былью!


Рецензии