Извергая
От судьбоносных комплиментов.
Приходит время извергать
Из своей сути экскременты.
Приходит время быть собой-
Хоть иногда...Такая драма!-
И ночью длинной, голубой
На хлеб намазать масло"Rama"...
город Москва.
17 марта 1998 года.
Свидетельство о публикации №107092501172