Серфингист

Бушует ветер
Рвет волну
Не думает шутить
Он хочет бросить в глубину.
А как прекрасно жить.

И словно стрекозы крыло
Мелькает по волнам
Перерезает их оно
Как бритва тут и там.

Исчез под воду серфингист
Почти у самых скал
И вот уже как легкий лист
Он вновь на гребень встал.

За миг восторга на волне
Отдаст он много сил
И волнам нравилось вполне
Как с морем он шутил.


Рецензии