зарисовка

Расцарапаны скулы – больно.
И изодраны пальцы в клочья.
Я кричу, этот крик – вольный.
Улыбаюсь и плачу, сволочь.

Я лечу с этой крыши в небо.
Не останусь у пропасти – страшно.
Я не падаю, где-то нет нервов.
Я спокойна, но это не важно.

Я испортила землю – грустно.
Мне не стыдно уже – горько.
Улечу я, здесь будет пусто.
А обратно вернется сколько?


Рецензии