Города

Между гордостью и ожиданием
Сотни тысяч пустых обещаний.
В километрах путей, расстояние.
Фейерверки горячих признаний.

Между ложью и вдохновением
Не останется искры разума.
Не хватило здесь капель терпения.
Выжигали и резали сразу.

Там, где стрелки бегут с опозданием,
Застревает закатное в облаке.
Удивлением от понимания
Отражается чья-то жизнь. Пролита.

Гул стремительных улиц вяжется
В паутину, что тянется воздухом.
Отставание болью ведь скажется.
Но к вокзалу не нужно по пропуску?


Рецензии