Друг друга

Положительным образом
Был обрезанным он...
Не глушил скорость тормозом,
Презирая гандон.

Все резинки похерили,
Все преграды смели.
И друг другу поверили,
И друг друга ебли!

город москва.
20 марта 1998 года.


Рецензии