Пребывание

Здесь, за гранью откровений
Появляются грехи.
В лунном полумраке зрения
Мягкие шаги тихи.

Нежный шорох ожиданий
Закрывает нам глаза.
Светлой дымкой понимая –
Приближается гроза.

Свет прольется непременно.
Скомкав всех и всё вокруг.
Гром грохочет, рвет по венам.
Забывая про испуг.

Сталь истомой закрепили.
Ветер не сорвет покров.
И с грозою в ночь пролили
Золотистую ...


Рецензии
Леночка, романтичный и очень хороший стих. Желаю вам счастья и удачи! Елена.

Поэзия Сердца   06.10.2007 20:34     Заявить о нарушении