Душное тело

Я питаю надежду
С Вас-без всяких проблем!-
Скинуть эту надежду
Растяжёлую,мэм!

Без неё Вы милее-
Раздевайтеся смело!
Душу радостно греет
Ваше знойное тело!

город Воронеж. 23 марта 1998 года.


Рецензии