Фразочки за ноябрь 2006 года
Два гея беседуют.
-Ну,как у тебя?!..
-Знаешь,мы с ним не сошлись...
-Характерами?
-Если бы! Членами!!!
Мужик мужику-друг,брат и гей!
Мужик мужика любит издалека!(инетное,но не инертное!)
Мужик трахнет мужика,коли дырка глубока!
Её положение было весьма ДЕЛЕГАТНЫМ.
Ввиду отсутствия любви пришлося заниматься сексом...
Пассивный гей оценивал всё сквозь КЛИЗМУ эмоций...
-Я влюбился.Только ты никому...
-А мне и нЕкому.Я тоже-в тебя!
-Почему Вы расстались со своим мужем?
-Он сильно проВИНИлся...
-Как?
-Да так,что дышать стало невозможно!
24 ноября 2006 года. город Москва.
Свидетельство о публикации №107092500112