И проворнее в любви
Здесь-поймут! Здесь все-свои!
Без жеманства предавайся
Всем безумиям любви.
Кто понравился-скорее
Прямо на диван вали!
Тот успешен,кто смелее
И проворнее в любви.
город Москва. 28 марта 1998 года.
Свидетельство о публикации №107092501103