Слёзы, розы, занозы...

Из глаз твоих катились слёзы,
А я стоял и нагло ржал!
"Не понимаю твои грёзы!
И в остальном-на всё плевал!"

Гвоздик ждала ты-а я розы
Тебе спецальненько купил,
Чтоб ты лила от горя слёзы,
А я,смеяся, пиво пил...

город Москва.
27 марта 1998 года.


Рецензии