Имейное

Я хочу иметь тебя,
А потом-детей.
Ты,наверное,судьба
В жизнюшке моей.

Я хочу тебя иметь,
Как швейцарский счёт
И восторженно глядеть
В твой открытый рот!

город Москва. Клуб"Алиби" на Чистых Прудах.
27 марта 1998 года.


Рецензии