Спасибо

Я не знаю,что Это и как это можно понять...
И слОва Любовь моим чувствам презрительно мало...
Сие состоянье меня заставляет летать...
Спасибо Тебе,БезумноЛюбимая Алла! :)

Горю в своих мыслях и думаю лишь о Тебе...
"Ты снова сегодня с работы,наверно устала..."
Ты-лучик надежды в жизни моей темноте...
Спасибо Тебе,БезрассудноЛюбимая Алла :)

Тону в Твоих фразах,в зелёных,бездонных глазах...
И как бы мне сильно рядом Тебя не хватало...
Я знаю-всё будет!И прочь это гонит мой страх...
Спасибо за всё,БольшеЖизниЛюбимая Алла!!! :)


Рецензии