Трусики

Твои трусики тебе подходят!
Почему-то они меня,
Как безумного,заводят
На две нОчи и два дня.

А на третий-вне отставки-
Тянет на другие плавки!

город Москва.сауна"Крылья Бабочки".
28 марта 1998 года.


Рецензии