Молодёжнобалдёжное

Чё боиссься ты, сыкуха?!...
В уголочке-то не жмись!
Это ж просто развлекуха-
На тусовке-оттянись!

Оттянись на всю катушку,
Это ж клёво-гранд мерси!
И прыщавую подружку
К нам на хату пригласи!

Будет весело и прытко!
Можно всё,чего нельзя!
Нас одна связала нитка-
Молодёжная стезя!

город Москва.Клуб"Б-2",метро"Маяковская".
28 марта 1998 года.


Рецензии