Неотвратимо
Я шагаю по полосе широкой.
Кто упал,
со мною - не по дороге.
Бывает, шквальный ветер нагрянет.
С ног собьёт
не тех павших.
А те, поднявшись,
Перешагнут
чрез вновь-ниц-лежащих.
*******
Что это: кара или расплата?
- Всё повторится сначала.
Свидетельство о публикации №107092501055
Людмила Боарт 25.10.2007 11:11 Заявить о нарушении
Валентина Мушкатина 25.10.2007 15:30 Заявить о нарушении