Если бы ты знал...

Если бы ты знал, как я ждала.
Если бы ты знал, как верила.
Но судьба решила все сама.
Счастье нам короткое отмерила.

Если бы ты слов не говорил
О любви - высоких и красивых.
Ты бы мое сердце не разбил.
Воскресить его уже никто не в силах.


Рецензии