За что?
А мне смеяться надо бы!
За что же я тебя люблю,
Жестокую и наглую?!
За что прощаю?Трепещу,
Как на ветру былиночка...
Ругаюсь.Прочь гоню.Ищу
Тебя я,половиночка!
Жизнь разменяю по рублю-
Не жалко мне нисколечко!
За что же я тебя люблю?
И сам не знаю,дролечка!
деревня Ромашково. 28 марта 1998 года.
Свидетельство о публикации №107092501046