Самообладанье

Склонность к самообвиненьям
Пусть тебя не тяготит!
Вы-другое поколенье,
И у вас свой грех,свой стыд.

Эта вечная потребность
Хоть кого-то опекать.
Суть-великая резервность,
Ублажая,умножать.

Благодатно состоянье
Успокоенной души,
Зреет в сердце покаянье
В неизведанной глуши.

Зря себя не мучь! Не бейся
Головой о стенку ты!
Сконцентрируйся.Уверься!
Воплоти свои мечты!

Сбалансировав желанья
К высшей доле устремись.
Нужно самообладанье!
И,пожалуйста,не злись!

город Москва,метро Гомослободская.
28 марта 1998 года.


Рецензии