Гороскопы

я не огонь, я водная стихия
но лев с драконом симпатичны мне
и вот водой чернил пишу стихи я
и может стану облаком в огне

вода и пар - причина летних гроз
воды из туч и солнца ждут цветы
огонь с водою тянут паровоз
я - радуга а солнцем будешь ты:))


Рецензии