Тусовка
Мы-части одного звена!
С тобой никак не состыкуемся,
Стыковка же-предрешена!
Чего же медлить-канителиться?
И муку ожиданья длить?
Ведь сердце,глупое,надеется,
А чем надежду утолить?
город Москва,Страстной бульвар.
28 марта 1998 года.
Свидетельство о публикации №107092501022