Прости меня

Тебя обидела нарочно,
Дурацких слов сказала море,
Хотя я злая понарошку...
Прости мне, милый, свое горе.

Забудь, что я тебе звонила,
На том конце пороча трубку,
Прости, любимый, не подумала,
Насколько счастье хрупко.


Рецензии