Не ищу я удара

Не ищу я удара,
Моя спина кричит за мной,
Мимо глаз сверкнула катана,
Я же не злой!!!

Минута прошла, ветер затих,
Тебя я не жду, над главою мгла,
Не рассказанный стих,
Со вкусом, горечью стекла.

Капля вина, стекла на паркет,
Я же не знал,что ты - макет,
Только ревнуя чувствую страх,
Я не проснусь в завтрашних снах.


Рецензии