Дорога

Нет ни начала, ни конца
Есть только долгая дорога.
И все пути подвластны Богу.
Усталость, боль смахни с лица.

И нет потерь - есть лишь разлука,
И встреча среди тысяч звезд.
А ветер счастья миг унес,
Нам снова в путь. Вперед, без звука.
А где предел - пустой вопрос.


Рецензии