Это боль моя смеётся

Посвящается Ирине.

 
Это боль моя смеётся,
Или шмель ревниво скажет:
Где то облако примкнётся
Ко твоим губам,невеста
К платью белому от роста.
Я глазам твоим наверно
Уж не раз сплакнул от раны!
 
Где то озеро надежды,
Мой Байкал застывший в славе.
Я ищу тебя,невеста,
Красотой нежданной,странной.

Я ищу тебя невеста,
Слёз немеряно родивший,
Я хочу расправить крылья,
Улететь к своей родимой.
 
И помчаться по просторам
Вместе за руку обнявшись,
Я хочу увидеть горы,
И твоих волос коснуться.
 
 
От рождения надежды
До стечения зари,
Сколько слов высоких нежных,
Расплескались в наши дни.
Сколько будет, неизвестно,
Жизни буйной и простой..
Не грусти,моя невеста,
Век наш только золотой!


Рецензии
красивые слова:
"Не грусти,моя невеста,
Век наш только золотой!"

заходи на мою страничку и прочти о моей Невесте.

Людмила Чупико   25.01.2008 16:24     Заявить о нарушении
Непременно прочту.Здравствуй Люда....я долго не заходил на стихарь,а тут весточка

Сергей Сложный   31.05.2008 11:03   Заявить о нарушении