Безумие

Мысли теряются,
вечность проносится,
миг неизбежности
и невозможного
что-то сбывается,
что-то случается,
что-то безумное
в сны к нам попросится.
где-то мгновение
нами осознано,
где-то забвению
нами не предано.
где тот предел,
и вообще,а не поздно ли?
что нам не ясно
и что не изведано?
тени преследуют,
в прошлом рожденные,
не погребенные
сны восприятия,
нет им ни памяти,
ни очищения,
нет им забвения,
нет и проклятия...


Рецензии
Хех, последний куплет невольно напомнил мне последние строки Лермонтова из стихотворения про тучек небесных вечных странников :)))

Блэкмун   20.03.2008 10:07     Заявить о нарушении
хы,надо бы перечитать классика)))

Арнор   20.03.2008 22:53   Заявить о нарушении