Ты

Скитаясь в предрассветной мгле,
ты в дверь закрытую стучалась.
и в вечно сумрачной земле
твое сознание осталось.
Свечой надежды на ветру
мелькали проблески виденья,
что, пробудившись поутру,
ты счастья ощутишь мгновенья...
Не дверь,глаза закрыв, давно,
ты спишь у самого порога
в руке ключи... в глазах темно...
а в сердце смутная тревога...


Рецензии