Боже, как хочется ласки

Боже, как хочется ласки
Рук твоих нежных и губ.
Боже, как хочется сказки
Где ты не просто знакомый и друг.

Любящим сердцем к тебе призываю
Верю, что слышишь меня
Как я хочу оказаться у края
Как я хочу умереть за тебя.

Но мы в разлуке уже вот неделя
Места себе не найду
Ах, как душа с каждым днем пламенеет
Ах, как в слезах я тону.

Нет мне спасенья и вот я у края
И отрезвленья не жди.
Что так тревожится сердце, не знаю.
Боже спаси, сохрани.


Рецензии
У меня сейчас созвучное с вашим настроение...Эх,и вот уже неделя разлуки:(

Олеся Смертникова   27.09.2007 08:45     Заявить о нарушении