Одинокая душа

Одинокая душа.

Устала душа от одиночества,
Хотя живу я не один.
Мне хочется узнать пророчество,
Кто я, раб или господин?
Бьюсь, бьюсь, как маятник во времени,
Цель осуществить хочу.
Дал я ростки у семени,
Но от них душу прячу свою.
Не убеждений жду твоих, а ласки,
Чтобы пригрела у своего плеча
Читай,читай мне на ночь сказки,
В них растворюсь я весь любя!


 Ангела.


Рецензии