Сёдня - День Моря

Солёный ветер с моря дует…
Запить бы всё это пивком…
Здесь шум волны меня чарует…
В своём миру, в миру чужом…

Чужой, для глаза - подковыки…
Чужой, для тех, кто щас глухой…
Чужой, для вечной забулдыги…
Он вам чужой, но он - мир мой…

Его мне открывать не надо…
Ты просто оглянись вокруг…
На первый раз – всё трудновато…
А ты – попристальнее, друг.

2007.09.24


Рецензии