Осень в истерике бьётся

Низкими тучами бьётся осень в истерике.
Расскажи мне, как оно было – летом?
В жарком Канзасе, в далёкой и скучной Америке,
В чьём-то бунгало, насквозь южным солнцем прогретом.

Расскажи мне, как оно будет, осенью,
Или то, что я вижу будет длиться до самых морозов?
Нет! Не верю! Хочу бабье лето, хочу красться тенью
По опавшим мечтам: тополя, липы, клёны, берёзы…

Расскажи мне прогноз на неделю, или хотя бы на завтра.
Пусть не точный, пара цельсий уже ничего не решает,
Просто хочется верить в то, что всё не напрасно,
В то, что эта истерика тоже к чему-то хорошему нас приближает.


Рецензии
СУПЕР!!!
Актуально/
И необыденно, я бы сказала.

Наталья Чеканова   24.09.2007 12:24     Заявить о нарушении
спасибо.
актуально это да...ну я думаю ща кого не копни, все пишут об осени.. заразная это вещь - ОСЕНЬ :)

Васин Роман Викторович   02.10.2007 07:38   Заявить о нарушении