Скомкано счастье нервное

Скомкано счастье нервное:
Отчего же так короток май?
Отчего же безраздельное
Говорится всё время «прощай»?

Ах, ещё бы две минутки!
Но они ж ведь не спасут
От вечерней, холодной скуки
От навязчивых, тяжких пут!

Позвони мне лучше, милая!
И мобильник свой не бей!
Льётся счастье безраздельное
В перерывах двух речей

 24/09/07


Рецензии