Наверное свыше всё это дано

Приснилось?
Пригрезилось?
Что нам с того...
Как будто совсем отвлеклись мы от сути.
Во сне -
не услышать знакомых шагов;
а явь -
каждый час до секунд обминутит.

Наверное свыше всё это дано:
прозренье
на фоне сплошных заблуждений
и то,
приоткрытое наночь окно,
чтоб души влетали свободно
как тени.

24.09.2007


Рецензии