Мальвина
Искал дорогу своей жизни,
Ты добивался и страдал,
Как можно быть отвергнутым в расцвете сил и мысли!?
Их было, но она одна была,
Той самой непостигнутой вершиной ,
Их было много,но она была,
Твоею недоступною мальвиной.
Шло время, месяцы летели прочь,
Вдруг показалось,что она приблизилась внезапно,
И вот уже не в силах превозмочь,дав чувставм волю,
Мальвина поняла, что сама столкнулась тут с загадкой!
Ты не был идеалом для нее,
Но что-то все равно к тебе тянуло,
И ей, наверно,не забыть про то,
Как познакомила судьба, она решила :
Он- то, что я искала много лет,
Он-та любовь, которая навеки,
Он-тот, мой самый главный в жизни человек,
За это я скажу спасибо БОГУ.
Ты понял все, и цель достигнута была,
Ты понял все, она одна из миллиона,
Ты понял все, она теперь и не нужна,
Увы,у каждого своя дорога.......
Свидетельство о публикации №107092400915