Давай уйдём

Уйди. Но только так, чтобы не вспомнить
Мой смех, мой голос, аромат духов.
И ласки нежные в тиши бессонной ночи.
Уйди. Мне чёрный ангел напророчил
Освобожденье от стальных оков.
Уйди, чтоб никогда меня не вспомнить.

И я уйду. В промозглый серый вечер.
Закутавшись в любимый старый плащ.
Поссорившись с осенними ветрами.
А что же всё же было между нами?
Минуты счастья? Первый детский плач?
Любовь? Или душевные увечья?

Давай уйдём. Так просто. Друг от друга.
Знакомым скажем: просто надоело.
И дочери соврём: так ненадолго.
Скандалы, склоки, ссоры – всё без толку.
Обиды обоюдные – без дела.
Мы вырвемся из замкнутого круга.


Уйди. Но только так, чтобы не вспомнить.
И я уйду. Но так, чтобы не вспомнить.
Давай уйдём. Но так, чтобы не вспомнить…


Рецензии
а получится????? вот так чтобы не вспомнить? Кто его знает. Расставанье - маленькая смерть...

Музыка Души   26.11.2007 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.