Разлетелась нитка бус
Мелкими горошками.
Хоть примет я не боюсь,
Но не жду хорошего.
День за днем низала я
Бусинки, старалась –
Школа, дом, любовь, семья,
Дети, внуки, старость.
А теперь распалась нить.
От окна до двери
Раскатились бусы-дни…
Грустные потери.
Бусы можно бы собрать
Тихо, осторожно,
Но вот только время вспять
Двинуть невозможно.
За окном калины куст
Ветер отрясает.
Горстку красных ягод-бус
Снегом заметает.
Свидетельство о публикации №107092400911
чудное!
Ирина Фея 18.05.2009 22:03 Заявить о нарушении