С тобою мы сегодня миражи
К чему мне ревновать тебя, скажи?
Мы для друг друга виртуальные фигуры.
С тобою мы сегодня миражи.
Не Госпожа тебе я, не Рабыня.
Усталых душ духовное родство.
Чуть слышные земные позывные,
А может листопада колдовство.
24.09.2007 г
Свидетельство о публикации №107092400898
не грусти... все еще будет!
с теплом и нежностью, Иринка
Ирина Свободная Микерина 10.01.2008 07:01 Заявить о нарушении