Глаз твоих голубые озера
Меня манят, зовут в глубину.
Нежность, ласку, тепло обещают...
В них смотрюсь... погружаюсь... тону.
Руку чуть придержал на ступенях,
Загорелся в крови огонек.
Ты сегодня корректный, степенный...
Жар со щек остудит ветерок.
Зачарована взглядом лазурным,
Мне любовь обещающим, страсть.
Ощущаю себя снова юной...
В взгляде том не боюсь я пропасть.
24.09.2007 г
Свидетельство о публикации №107092400895
Гламур, Ириночка, гламур...))
С теплом.
Андрей Качубо 24.09.2007 11:09 Заявить о нарушении
с ответным теплом
Ирина Свободная Микерина 24.09.2007 11:13 Заявить о нарушении