Безысходность

Какой безысходностью все же
Пронизана наша жизнь
На что же она похожа ?
А может быть все же ввысь ?

А может быть сверху глянуть ?
На всю шелуху обид
Подняться ввысь и воспрянуть
Понять что открывшийся вид

Есть взгляд на одно и то же
Но только картина полней
Теряешь детали все же
И все же чуток видней

Не видно тоски и грязи
В которой был по уши весь
И рвутся гнилые связи
Сбивается серая спесь

Открыта дорога на Запад
На Север, Восток и Юг
Но только живем не завтра
Сегодня живем милый друг

Да, другом тебя назову я
Тебя как есть полюблю
И все потому, что живу я
И жизнь создаю свою

Не в ярости и не в злости
Не в грусти и не в тоске
Не в жадности и не после
А прямо сейчас и здесь

Я радуюсь каждой встрече
Я каждому звуку рад
И каждый мой добрый вечер
Один из бессчетных наград

Что жизнь мне подарила
Что я с благодарностью взял
И я настоящий мудила
Всю сказку себе поломал

Впустил беспокойные мысли
О безысходности дней
О том что меня давило
Отчаянней и сильней

Когда тебя не было рядом
Когда я тебя не знал
Ты главная в жизни награда
А я... ну а я попал :)


Рецензии
Ну ты себе и врезал...
"...И я настоящий мудила Всю сказку себе поломал... ...А я... ну а я попал ",за что ты так себя??!

Анатолий Калинушкин   05.11.2007 09:53     Заявить о нарушении
...
Впустил беспокойные мысли
О безысходности дней
О том что меня давило
Отчаянней и сильней

Когда тебя не было рядом
Когда я тебя не знал
Ты главная в жизни награда
...

Ен Чу До   05.11.2007 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.