К тебе любимый.. взяв твои ладони..

Я так хотела жить. привычно, одиноко
Не нужна суета и пламенем гореть
Я не хочу.. ведь так судьба жестока
И забирает жизни.. чтоб любить
Любить страдая, умирать от горя
В слезах подушки ночи напролет
И мысли об одном.. где ты теперь
Сережка, ты знай что я всегда
Буду с тобой лететь..

Лететь туда где нет потерь и боли
Лететь туда где явно виден свет
К тебе любимый.. взяв твои ладони
Закрыть глаза. мгновенье. улететь.

*Сереже Хмельнюку


Рецензии
Какая красивая!!!Какая красивая!!!Какая красивая!!!

Ицпапалотль   01.05.2009 00:46     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Anita   04.05.2009 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.