Если нет лица
Скажут, враг ты нам, вор и плут.
А поймают, так ржавый прут
Между глаз тебе враз забьют.
Если два лица – ты как все;
Ты не бел как мел, просто сер.
Не бежать тебе раньше всех
На заре босым по росе.
Если сотня лиц – ты герой,
Возвращался ты с сотни войн…
Но настанет ночь, грянет бой –
О безликих ТЫ поломаешь строй!
Свидетельство о публикации №107092400858
она однолика
слепа,
глуха
и нема.
но Вашими устами изложена истина, как не крути.. 21-ый в! - мёртво.
Хруст Языка 17.12.2007 14:32 Заявить о нарушении