Заходи ко мне, заходи...

Заходи ко мне, заходи,
Даже если не слышно беды,
Даже если устали дожди…
Заходи ко мне, заходи,

Пробегая из магазина,
Вместе с дочерью или с сыном.
Кофе твой заварила, смотри…
Заходи ко мне, заходи.

Позвони. Кроху времени, пайку,
Отщипни от жизненной сайки
Или прочь от душевной нужды
Заходи ко мне, заходи…

…В торопях, в суете как мало
Я мгновений тебе уделяла!
Кто теперь «Беломор» ломая,
Мудро выплеснет «Заходи…»?


Рецензии