Чего всем не хватает???

Безобразно-прекрассный,
Ужасно-красивый,
Регулярно-ненастный,
Сильный,серый,дождливый.

Самый лучший на свете
Рукавами Невы покрытый
Город,-музу рождает в поэте
И по улицам вновь я гуляю убитый.

Разум мысли гоняет
Обсуждения мчатся,
Вновь приход накрывает
И теперь не пытайся ко мне достучаться.

Вновь летают картинки,
Мысли,планы,затеи,
Словно с неба дождинки
Как-бы стать президентом осыпают идеи.
Чтоб дать? то-чего всем и всегда нехватает
А кому чего нужно-кто их угадает?
Кто-то хочет кошель свой деньгами поправить?
Кто-то лишь организм от болезни избавить.
Кто-то без регистрации хочет встретить узбека?
Кто-то хочет убить отомстив человеку.

ЧТО-ЖЕ это такое, ЧТО каждому нужно?
Знаю это ЛЮБОВЬ и настоящая ДРУЖБА
Если помощи руку будут все подавать
Всем на равных общаться не ругаться,не лгать.

Но ведь зло в каждом есть-в народе ненависти много,
Ответ таков ВОЗНЕНАВИДЬТЕ ЗЛО - вот верная дорога!
Запомни друг лишь так ты сможешь отказаться от соблазна-
РАЗРУШЬ В СЕБЕ СИСТЕМУ ЗЛА-и жизнь окажется прекрасна!


Рецензии
Женечка, вот если бы парни всей земли так же подумать и сделать могли!
Тогда бы не было ни слёз и бед кровавых.
Спасибо Вам! Вы очень, очень правы!

Вот. И не думала что-то рифмовать. Само пошло.
Рада, что заглядывали. Жаль, не зацепила.
С теплом, Юля.

Юлия Тарусская   22.12.2007 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.