Её... последнее
Но нам вместе не быть…
Я пыталась забыться,
Но чувств не убить…
Они засели внутри
И не хотят уходить,
Причиняя Боль,
Не дают дальше жить…
Твой образ всегда
У меня пред глазами…
И мир исчезает,
Размытый слезами…
Я устала от мук,
Что причиняет любовь.
Мгновенная боль
И леденеет кровь.
Я ухожу,
Мир со мной был жесток…
Но я выход нашла,
Нащупав курок…
Остановила время,
Выбрала смерть…
Я считаю до трех,
И вам не успеть…
1
2
3
Выстрел –
Спугнул птичью стаю.
Мысли –
Исчезли сразу…
Пустота –
Теперь вместо глаз,
Кровью…
На стекле пара фраз,
Посвященных тому,
Кого я любила…
Кому доверяла,
Свои чувства дарила…
Смерть моя –
Его вина…
Но с ядом бокал
Он тоже выпьет до дна!
И в мире теней
Мы будем вдвоем.
Я буду искрой…
Он же станет огнем!
Свидетельство о публикации №107092400079